コメント

おもち ❅*°
イヤイヤ期ですか?🥲
うちもそういうことあったのですが、着てくれるときが来るの待つか、「じゃママが着ちゃお〜」って言うと「だめー!!!」と着るの嫌がってたのに?!ってなるくらい怒ってすんなり着てくれます🤭笑
あと「このお洋服かっこいい〜お兄さんみたい✨」とか言うと「そうなの?」みたいな感じで着てくれることもありました(笑)
おもち ❅*°
イヤイヤ期ですか?🥲
うちもそういうことあったのですが、着てくれるときが来るの待つか、「じゃママが着ちゃお〜」って言うと「だめー!!!」と着るの嫌がってたのに?!ってなるくらい怒ってすんなり着てくれます🤭笑
あと「このお洋服かっこいい〜お兄さんみたい✨」とか言うと「そうなの?」みたいな感じで着てくれることもありました(笑)
「お祝い」に関する質問
長い長い、ただの愚痴です…。 今日、両親呼んで下の子の誕生日お祝いしました。 物が多いとか、部屋が汚いとか、物増やすなとか、何時間もダメ出しされ続けて最初は、はいはい、と聞いていたけど最終的にはキレました。 …
1-2歳のおもちゃや絵本、グッズなどで、買って良かったものはありますか? 男の子の誕生日プレゼントに悩んでいます🐣 オモチャ 知育 指先 バースデー 1歳 12か月 1歳半 外遊び 室内遊び 読み聞かせ リクエ…
高額なお祝いのお返しについて 家を購入するにあたり、親や親族から数十万のお祝いをそれぞれもらいました。 親が離婚、再婚をしているのもありお返しの金額や品に悩んでいます。 今回お祝いをくれたのは私が離婚時につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たぶんイヤイヤ期だと思います😂
コートの拒否の仕方はすごかったです(笑)
根気強くがんばります😭💦
ありがとうございます😢❤️