コメント

おもち ❅*°
HAKUおすすめです😌🙌🏻💕
お安めなのだと、アクアレーベルも♡
美白なら青、保湿なら赤💪
どちらもシミ予防って感じです🙏
アクアレーベルのオールインワンはHAKUに入ってる成分が入ってるとかで人気だったような♡
メラノCCも人気です🙌
いつも気合い入れてスキンケアしてますが、今日はめんどくさい〜ってときはアクアレーベルのオールインワンだけか、赤の化粧水してオールインワンを乳液代わりに塗ったりしてます🥺
おもち ❅*°
HAKUおすすめです😌🙌🏻💕
お安めなのだと、アクアレーベルも♡
美白なら青、保湿なら赤💪
どちらもシミ予防って感じです🙏
アクアレーベルのオールインワンはHAKUに入ってる成分が入ってるとかで人気だったような♡
メラノCCも人気です🙌
いつも気合い入れてスキンケアしてますが、今日はめんどくさい〜ってときはアクアレーベルのオールインワンだけか、赤の化粧水してオールインワンを乳液代わりに塗ったりしてます🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
剛毛多毛癖毛で縮毛矯正していたけど、やめたよって方いますか?😓 どんな髪型にしていますか? 私はもう20年以上かけ続けていますが、高いしカラーもしてて髪や頭皮痛むのでゆくゆくはやめたいです💦
ネイルサロンに行ってネイルしてたけどやめた。っていう方。 ネイルサロンに行ってオフしてもらいましたか? それとも行かずにそのままにしてましたか? ネイルも気分転換にいいなーと思ってやってましたが、やはりお金…
厳しい意見もください、正直の意見をください。恥ずかしいことを言ってるのを自負してます。 37歳です。昔からスタイルが良いと言われていて産後でも体型が戻り自分でも産んでこの体型維持してるのはすごいと思ってしまっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まい☆
HAKUの美容液、前に使ったことありますがよかったです!!
アクアレーベル良いんですね😍❤️
オールインワン 良いんですね‼️
アクアレーベルの化粧水とかはどうですか??
おもち ❅*°
いまはアルビオンをメインに使っていて、サボりたい時用にアクアレーベルの赤も使い始めましたがいい感じです☺️✨✨
赤のしっとりタイプにして、こってり?すぎたかもと思ったけどかなりしっとりしましたよー😋
わたしもシミ気になりますが、メラノCCの美容液を足してあげると良いかもです❤
アクアレーベルの青にメラノCCってのが流行ったこともあるそうですよ✨