妊娠・出産 やっとやっと初受診日です妊娠検査薬で反応して妊娠が分かったものの、… 質問でなく、ほとんど呟きですみません😢⤵️⤵️ やっとやっと初受診日です 妊娠検査薬で反応して妊娠が分かったものの、ここ2、3日茶おりから始まり、だんだん色が赤くなってきてしまい・・・、安静にするしかないけど上の子の面倒も見ないとだからなかなか難しくて。 どうなるかは本当にわからないけど、元気にお腹にいてくれることを祈るのみです。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 妊娠検査薬 上の子 茶おり うなる りえこ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント nanaco 心配ですよね。無事を祈ってます! 12月4日 りえこ 独り言にありがとうございます☺️ 今から診察です。 無事に妊娠できてますように 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえこ
独り言にありがとうございます☺️
今から診察です。
無事に妊娠できてますように