コメント
りー
1回目の出産後2ヶ月目で生理再開し、今回はまだきてないです。時々生理がきそうな違和感はあります(チクチク&下腹が張る)が、こない。無かったらないでいいと思い、気にしてないです😅
りー
1回目の出産後2ヶ月目で生理再開し、今回はまだきてないです。時々生理がきそうな違和感はあります(チクチク&下腹が張る)が、こない。無かったらないでいいと思い、気にしてないです😅
「病院」に関する質問
兄弟を同じ保育園に通わせてる方に質問です。 年中の上の子が今日怪我をしておでこを縫いました。 明日消毒をしにいかなければいけないのですが、 夕方に祖父に病院に連れて行ってもらいます。 上の子を祖父が4時に迎え…
RSかかったんだけど、保育園の登園の目安が『呼吸器症状が消失し、全身状態が良いこと』なんだけど、咳ってすぐ無くなるの、、、、?😭先々週の金曜から休んでて、先週は全く行けず、次の火曜までは様子見って病院から言わ…
※💩の写真載せます。 生後1ヶ月と15日です。金曜日からうんちの匂いが酸っぱく、粘液混じりのうんちが何回が出てます。これは下痢でしょうか? ベビちゃんは、ご機嫌の時もあります。 ちゃんと母乳もミルクも飲みます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱーたん。
なるほど!
上の子のとき早かったんですね⸜(* ॑ ॑* )⸝
生理くるのかそわそわしますよね😣