その他の疑問 仕事でぎっくり腰になり病院に行き、2週間療養となり仕事を休んでいます… 仕事でぎっくり腰になり病院に行き、2週間療養となり 仕事を休んでいます。 診断書出ています。 この場合保育園に預けてはいけないんでしょうか、、 家にいても抱っこ抱っこや癇癪で、治るものも中々治らず せめて保育園預けている間だけ腰休めたいです、、、 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 保育園 病院 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 早番や遅番などの延長保育はできませんが、通常保育の時間なら預けられると思いますよ😊✨ 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 希望がもてます😭😭😭 12月4日 ひよこ ちなみに元保育士です! 私のいた園ではママがお休みでも預けれましたので😊✨ とゆうか、仕事と偽って預ける方多かったです😂笑 園に聞いてみるといいと思います! 12月4日 はじめてのママリ🔰 心強いです😭 原本の診断書は職場に提出しコピーを保育園に渡そうと思います。 コピーだけど一応持って行ってみます! 仕事って偽ってるって何で分かるんですか?😱 12月4日 ひよこ 大丈夫と思いますよ😊✨ ママさんの朝の送ってきたときの雰囲気と子どもの様子で大体わかります😂笑 12月4日 はじめてのママリ🔰 先程保育園電話したら平日預けて大丈夫って言ってくれました😭 そんなで分かるんですね!すごい🙄 ご相談乗って頂きありがとうございます😊 12月4日 ひよこ よかったです✨ 安静にするのは難しいかと思いますが、お大事にしてくださいね😢 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
希望がもてます😭😭😭
ひよこ
ちなみに元保育士です!
私のいた園ではママがお休みでも預けれましたので😊✨
とゆうか、仕事と偽って預ける方多かったです😂笑
園に聞いてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
心強いです😭
原本の診断書は職場に提出しコピーを保育園に渡そうと思います。
コピーだけど一応持って行ってみます!
仕事って偽ってるって何で分かるんですか?😱
ひよこ
大丈夫と思いますよ😊✨
ママさんの朝の送ってきたときの雰囲気と子どもの様子で大体わかります😂笑
はじめてのママリ🔰
先程保育園電話したら平日預けて大丈夫って言ってくれました😭
そんなで分かるんですね!すごい🙄
ご相談乗って頂きありがとうございます😊
ひよこ
よかったです✨
安静にするのは難しいかと思いますが、お大事にしてくださいね😢