子育て・グッズ プーさんのメリーにオルゴール調の音楽はありますか?他におすすめのものはありますか? プーさんのメリー使ってる方、色々な音楽が内蔵されているようですが、オルゴール調のものはありますか? また、プーさん以外でおすすめあれば教えてください😊 最終更新:2020年12月4日 お気に入り おすすめ メリー みゆ(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ®️ 使っていました✨一応ありますよ☺️ 12月4日 みゆ 分かりやすくありがとうございます! このやすらぎメロディ、ごきげんメロディすべて、オルゴールですか? 12月4日 ®️ オルゴールと言うか、電子ピアノで弾いたような音です♬ 12月4日 ®️ アカチャンホンポとかだと展示がありますので、確認できるかと思います☘ 後はインスタとかで検索すると動画があると思います‼︎ 12月4日 みゆ ありがとうございます!! インスタで探す手を忘れてました💦検索して音楽確認できました!これを購入したいと思います。 ご親切にありがとうございました😊 12月4日 ®️ 良かったです♬ めちゃくちゃ重宝しますよ〜☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
分かりやすくありがとうございます!
このやすらぎメロディ、ごきげんメロディすべて、オルゴールですか?
®️
オルゴールと言うか、電子ピアノで弾いたような音です♬
®️
アカチャンホンポとかだと展示がありますので、確認できるかと思います☘
後はインスタとかで検索すると動画があると思います‼︎
みゆ
ありがとうございます!!
インスタで探す手を忘れてました💦検索して音楽確認できました!これを購入したいと思います。
ご親切にありがとうございました😊
®️
良かったです♬
めちゃくちゃ重宝しますよ〜☺️