コメント

®️
使っていました✨一応ありますよ☺️
®️
使っていました✨一応ありますよ☺️
「メリー」に関する質問
生後3ヶ月のひとり遊び何がありますかね😊? うちの子はプーメリーを半永久的に見ていられます😅 でもあんまり同じ遊びだとさすがに可哀想だなぁと… 大人が忙しくない時は絵本やふれあい遊びなどして遊んでいます🍀
生後2ヶ月と8日です。 追視があまりできません。 メリーは追ってるような気がします。 ガラガラをもって目の前で動かすと見てるような見てないような。 目は合います。 2ヶ月過ぎても追視しなかった方、どれくらいではっ…
オススメベビ用品、オモチャ等あれば教えて頂きたいです🙇♀️ これはいらないかもって話も良ければ聞きたいです! プーメリーとかも場所とるし高いし要らないんじゃ?なんて思ったり...悩んでいたら困ってしまって... (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
分かりやすくありがとうございます!
このやすらぎメロディ、ごきげんメロディすべて、オルゴールですか?
®️
オルゴールと言うか、電子ピアノで弾いたような音です♬
®️
アカチャンホンポとかだと展示がありますので、確認できるかと思います☘
後はインスタとかで検索すると動画があると思います‼︎
みゆ
ありがとうございます!!
インスタで探す手を忘れてました💦検索して音楽確認できました!これを購入したいと思います。
ご親切にありがとうございました😊
®️
良かったです♬
めちゃくちゃ重宝しますよ〜☺️