産婦人科・小児科 福岡で中絶手術ができる病院を教えてください。また金額がわかれば教え… 福岡で中絶手術ができる病院を教えてください。 また金額がわかれば教えていただけると助かります。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 病院 中絶手術 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 調べると可能な病院はたくさんあるとおもいますよ、、、費用は病院によって若干変わるとおもいますが(初期か中期かによっても変わります)初期であれば相場は10〜15万くらいです 12月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 色々調べてみます。 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
色々調べてみます。