ココロ・悩み 宮城県で家相年回り、虫封じできるところありますか?できれば富谷市、泉区で 宮城県で家相年回り、虫封じできるところありますか?できれば富谷市、泉区で 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 3 宮城県 べびちゃん コメント ゆん 松島ですが、不動院開悟峯寺で虫封じやってるそうです。 12月4日 べびちゃん コメントありがとうございます。 そうなんですね。されたんですか? 12月4日 ゆん 私はした事ないのですが、そこで働いている方から聞きました。 結構虫封じに来る方多いみたいです。 12月4日 ちーちゃま べびちゃんさん。 横から突然すみません。 息子がそこで虫封じを してもらいましたよ。 12月4日 ゆん 実際やってみて効果ありましたか? 実はうちの子供もかなり癇癪が酷くて、今は藁にもすがりたい気分です😅 12月4日 ちーちゃま 息子も2歳の時、癇癪が かなり酷くて大変で 祖母が虫封じをやろうと 言ってくれてやったのですが 結構、ラクになりましたよ。 虫封じをやって4年くらい経ちましたが 今は、第一反抗期で 違う意味でいろいろと 大変ですが(゜゜;) 12月5日 ゆん やっぱり効果あったんですね! 凄い✨ 私も本気でしんどくて、ほぼ育児ノイローゼで... 私も虫封じここで受けてみようか考えてみます! 12月5日 ちーちゃま 分かります!癇癪が酷すぎると ノイローゼになりますよね💦 祖母を私のノイローゼっぽいと 思ったみたいなので虫封じに 行かなきゃと思って くれたみたいです。 今は、コロナとかの関係も あるので行く前に 電話して予約をしてから 行った方が良いですよ😊 虫封じをやる日とやらない日が あるみたいなので! あと、虫封じの日まで 宇津救命丸?の子供用を 飲んでくれたら 気休めになるかもしれません。 果物とかゼリーに見えないように 隠して食べさせてみて下さい。 12月5日 ゆん ありがとうございます😊 本当、ノイローゼになりますよね😥 私は、泣き叫ぶ声を聞くだけで動悸がしてきて瞬間湯沸かし器みたいにブチギレるのがしょっちゅうです😅 宇津救命丸も飲ませてました😂 最初はビックリする程効いたのに、最近は免疫がついたのがあまり効かなくなってきて八方塞がりです。 行くなら予約取って行ってみますね✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびちゃん
コメントありがとうございます。
そうなんですね。されたんですか?
ゆん
私はした事ないのですが、そこで働いている方から聞きました。
結構虫封じに来る方多いみたいです。
ちーちゃま
べびちゃんさん。
横から突然すみません。
息子がそこで虫封じを
してもらいましたよ。
ゆん
実際やってみて効果ありましたか?
実はうちの子供もかなり癇癪が酷くて、今は藁にもすがりたい気分です😅
ちーちゃま
息子も2歳の時、癇癪が
かなり酷くて大変で
祖母が虫封じをやろうと
言ってくれてやったのですが
結構、ラクになりましたよ。
虫封じをやって4年くらい経ちましたが
今は、第一反抗期で
違う意味でいろいろと
大変ですが(゜゜;)
ゆん
やっぱり効果あったんですね!
凄い✨
私も本気でしんどくて、ほぼ育児ノイローゼで...
私も虫封じここで受けてみようか考えてみます!
ちーちゃま
分かります!癇癪が酷すぎると
ノイローゼになりますよね💦
祖母を私のノイローゼっぽいと
思ったみたいなので虫封じに
行かなきゃと思って
くれたみたいです。
今は、コロナとかの関係も
あるので行く前に
電話して予約をしてから
行った方が良いですよ😊
虫封じをやる日とやらない日が
あるみたいなので!
あと、虫封じの日まで
宇津救命丸?の子供用を
飲んでくれたら
気休めになるかもしれません。
果物とかゼリーに見えないように
隠して食べさせてみて下さい。
ゆん
ありがとうございます😊
本当、ノイローゼになりますよね😥
私は、泣き叫ぶ声を聞くだけで動悸がしてきて瞬間湯沸かし器みたいにブチギレるのがしょっちゅうです😅
宇津救命丸も飲ませてました😂
最初はビックリする程効いたのに、最近は免疫がついたのがあまり効かなくなってきて八方塞がりです。
行くなら予約取って行ってみますね✨