※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月と2歳の子供へのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。参考にさせてください。

9ヶ月の女の子と2歳の男の子。
クリスマスプレゼントはどんなものがいいのか
悩んでいます。。
参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

ゆめ

2歳5ヵ月の女の子ですが、マグフォーマーにしました😊
ちなみに手持ちにある分の追加です笑
見た目はアンパンマンみたいに可愛くないけど、最近立体作るようになって足りない!って言ってたので😂
私もめちゃくちゃ悩みました!
義実家にはストライダー、うちの実家にはアンパンマンのおもちゃ買ってもらいます😎❤️

さあ

2歳男の子はトミカタワーとトミカ数台です!下の子はまだ小さいので買いませんが、上の子が0歳の頃はジャンパルー買いました!

Huis

トミカのお片付けできるコースと働く車系のトミカ数台をあげます😊女の子はうちは6ヶ月なので参考になりませんが、パペットが好きなのにお兄ちゃんが貸してくれないので専用に洗えるぬいぐるみにします🐰

りん

下の子には音が鳴るおもちゃと積み木、上の子はトミカビルとトミカやまのぼりドライブとトミカ数台です☺️

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😊
自分では思いつかない物ばかりです!
参考にさせていただきます☺️💕