子育て・グッズ もうすぐで七五三の撮影です!男の子で小道具って何かありますか?😌兜を作… もうすぐで七五三の撮影です! 男の子で小道具って何かありますか??😌 兜を作ってみたいなーと思ったり、ほかに何かあれば教えて下さい😊 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 男の子 七五三 撮影 道具 mom🌞(6歳) コメント 退会ユーザー うちは刀持たせて撮りました😆 12月3日 ジジ うちは袴はベレー帽に洋書!?本を持って撮ってもらいました。 スーツはチャップリン帽子を被りました!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント