その他の疑問 血糖が高かったので今度、血液検査の再検査があり前日夜12時からは水、… 血糖が高かったので 今度、血液検査の再検査があり 前日夜12時からは 水、お茶のみと言われました。 当日は、水分取れる物を持ってきてください! といわれたので、 温かい番茶を持って行きたいなーと思っているのですが 水、お茶は飲んでいいので 番茶も大丈夫だと思いますか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 夫 お茶 ろこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はお水のみでした💦 お茶によっては糖分が微量に入っていたりするから、数値を正確に出すためにはお水で、、と! 白湯どうですか、、? 12月3日 ろこ ありがとうございます! 確かに、お茶は微量に何か入っていそうですね💦 当日は白湯を持参して行きます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろこ
ありがとうございます!
確かに、お茶は微量に何か入っていそうですね💦
当日は白湯を持参して行きます!