子育て・グッズ 朝昼晩だけセルフ寝できて夜の寝かしつけだけセルフ寝できないお子さん… 朝昼晩だけセルフ寝できて夜の寝かしつけだけセルフ寝できないお子さんいますか😭?? おしゃぶりもオルゴールもトントンもダメでどーすればいいか分かりません( ; ; ) 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり トントン はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 日月 息子は、足を持って トントン動かすとスーッと寝ます。 娘の時は、眉間から鼻筋を撫でると寝てました☺️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 足を持ってトントン縦に動かす感じですか?? 試してみます! 基本指しゃぶりで寝るんですけど、もう夜だけは寝室行くと泣いて泣いて💧 12月3日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足を持ってトントン縦に動かす感じですか??
試してみます!
基本指しゃぶりで寝るんですけど、もう夜だけは寝室行くと泣いて泣いて💧