コメント
よっち
私はキャサリンコテージというお店の花びら入りドレスを購入予定です(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
ただ結構すぐ売り切れるので再入荷の時を狙って買わないといけないんですが‥‥
よかったら1度見てみて下さい( ˊᵕˋ*)
エリチン
ネットではないですがイオンに高くても4000円くらいでかわいいドレスありましたよ☆
モバイル登録してたら第2、第4土曜は10%OFFで買えるし、お得ですよ(*´∀`)
-
ひぃちゃん
イオンですかぁ〜!探しに行ってみます✨ありがとうございます!
- 7月31日
マム
海外製のものが嫌じゃなければ、韓国のものはかわいいベビードレスいっぱいありますよ♪お店のサイトではないですが、「韓国 ベビードレス」検索で、楽天などのサイトも出てきます♪
-
ひぃちゃん
韓国ですか?知らなかったです。探してみます!ありがとうございます(^з^)-☆
- 7月31日
春が好き
キャサリンコテージのドレスを買って誕生日の記念撮影に使いました。
口コミで安いけどかわいいとたくさん書かれてあったのですが、ほんとに大丈夫かなと心配してたのですが、ほんとに着せてみたら安いのにかわいいドレスだなと思いました😊
-
春が好き
このドレスのピンクを購入しました。黄色もかわいいなと思います😊
- 7月31日
-
ひぃちゃん
キャサリンコテージ✨
早速探してみます(^з^)-☆ありがとうございます!- 7月31日
ひろまま3
お近くにバースデーという子供服はありますか?
そこだとかなり安くてドレスみたいなのありますよ♡
-
ひぃちゃん
バースデイあります!探しに行ってみます(^з^)-☆ありがとうございます!
- 7月31日
ひぃちゃん
ありがとうございます(^з^)-☆早速探してみます!