私はav反対派なのに旦那がオナニーをしていてその日から旦那のことを気…
私はav反対派なのに旦那がオナニーをしていてその日から旦那のことを気持ち悪く思うようになってしまいました。
仕事場で休み時間1人でしてたみたいです。
産後のからだと比べられてる気がして嫌気がさします。
見るのはいいけど、せめて私がすごく嫌がってるんだから少しくらい我慢しろよって思ってしまいます。
ちなみに仲良しは週3くらいでしています。オナニーした日の前日もしてました。性欲強い猿にしか見えなくなって気持ち悪いです。
avとか何も思わない派の人達からすれば私の気持ちは到底理解できないと思いますが、愚痴吐かせてくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私もav反対派ですー!きもいですよね😅なんで他の女の裸とか見て興奮して浮気にならないの?ってすごく疑問です🙌
はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜!(;_;)
私も涙が出るほど嫌ですごく悩んだりしたり自信なくしたりとかもしました。
ママリでも相談した事あります。
旦那とはその事で何回も話し合ったり喧嘩もしましたが、やめません、未だに見ています。
もう何度言っても見るものだと諦めています。
風俗や浮気に走るよりマシだと言い聞かせてますが、やはり嫌なものは嫌なので、不機嫌にはなっちゃいます。
現在進行形です。
奥様がどれだけ魅力的でも見る男は見ます!!
私もavとかなんも思わないようになりたいです。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにav見られたくないので週3で付き合っても見られました!笑
一緒です!
女磨き頑張っても結局は見られるし、一緒でした!笑- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
あの佐々木希さんですら浮気されましたもんね。。。男ってどこまでても猿ですね😅
- 12月4日
退会ユーザー
私も嫌です!
比べられているみたいで嫌です。自分のことまで嫌になります。浮気よりマシと言いますが、もはや浮気じゃんとも思います。笑
うちの夫には嫌なこと伝えたらやめてくれました。最低ですがこっそり履歴見ても健全です、、。履歴残らないやつで見てるかもしれませんが、、。笑
みんな素直にやめて欲しい、、
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は履歴消してみるようになりました😞もうほんとに嫌だ😢
- 12月4日
はじめてのママリ
私も絶対反対派です‼︎
友達とかに『旦那がAVみとったら嫌じゃない?』って聞いても、みーーーんな『男は見るもんじゃない?』って言うので、自分の心が狭いのかと思っていたので、反対派の方が何人もいらっしゃって嬉しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那が見てた時どうやって自分の心を落ち着かせてますか?😞
- 12月4日
-
はじめてのママリ
私が嫌だ!と思っているだけで、実際に夫は何も見ていないようです…
お互いにケータイの暗証番号が同じで、お互いのケータイをお互いにいつ見ても良い?(ルールではないですが自然と)風になっているので、何度が検索履歴を見たんですが、夫の趣味の車と筋トレの検索履歴しかなくて…
それに、『もしエッチなの見たらありも見返すけんなー!』って言った事があったんですが、『考えただけでも(夫自身がAV見てることを)吐き気する。汚い話し辞めて』と真剣に怒られたので、本当に興味ないのかなぁ…と思いました。
性欲もあんまりなくて、『エッチするよりもベッドの上でハグしてるのが一番落ち着くし気持ちがいい』と言ってくるので、多分…見てない…が、もし見てたら私発狂すると思います😂
心の落ち着かせ方私も知りたいです…。
それが自分の気持ちをしってもらうためにも、見返したらいいんじゃないですか??それで旦那様が嫌がったら自分もこんな気持ちなんだよ!って伝えてみるとか💡- 12月4日
はじめてのママリ🔰
ほんとにキモいし一人でやってる姿想像すると吐き気が😢😞自分の自身もなくします。。