りり
全く空気入らないって無理そうなので、多少入っても仕方ないよね〜と思って冷凍してました!
りり
全く空気入らないって無理そうなので、多少入っても仕方ないよね〜と思って冷凍してました!
「母乳」に関する質問
【卒乳】 この間1歳になりました。皆さんどのタイミングで卒乳しましたか?また何歳の時にしましたか? 保育園に通っていて母乳はそれに合わせて断乳しました。ミルクはおやつの時間とお風呂上がりの時に飲ませてます。…
搾乳器使ってる方に質問です! 1日5回ほど搾乳器で搾乳をしています。 今度、結婚式に参列で朝から夜まで外出しなければならないのですが、搾乳器の洗浄消毒ってどのようにしたらいいのでしょうか?😖 因みに、新幹線で…
生後1ヶ月半、混合育児です。 最近、母乳を上げた後にミルクをあげると、最初の方、オエッってするんですけど、何故でしょうか…。 何回か嫌な顔して加えなくて、何回か試してると飲んでくれるのですが…。 おなかいっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント