コメント
べりー*
基礎体温は測っていますか?💡体のリズムを知るためにも測ると便利ですよ(*^^*)
もし明日からでも測って高温期続きなら妊娠の可能性高いですし、もし低温期なのに生理がこないのであれば無排卵なんだと思います😣
べりー*
基礎体温は測っていますか?💡体のリズムを知るためにも測ると便利ですよ(*^^*)
もし明日からでも測って高温期続きなら妊娠の可能性高いですし、もし低温期なのに生理がこないのであれば無排卵なんだと思います😣
「検査薬」に関する質問
妊娠の可能性について 妊娠希望です 行為があったのは下記の通りです 5/19、5/21、5/24、5/31、6/2 6/8が生理予定日で、今日(6/9)検査薬使ってみたら陰性でした 早すぎでしょうか? それとも、5/19,5/21の行為で妊娠し…
検査薬で陽性が出ました。 いつ初診で受診すべきでしょうか? 生理予定日は6月3日で1週間程経過したので、検査し陽性でした。 お腹に来てくれた日は基礎体温などはつけていなかったため、5月20日>5月23日のどちらかはっ…
いつ報告しましたか?? 体調がすぐれず、検査薬使ったところ陽性! 病院は6月19日に受診予定。 会社がブラックすぎるが故にいつ報告すれば良いか迷ってます。(同僚は安定期入ってからでいいと思ってます) 親、友人み…
妊活人気の質問ランキング
れお
コメントありがとうございます!
基礎体温は測ってないです💦
排卵検査薬で徐々に陽性になって行っても無排卵ということはありますか💦
べりー*
すみません検査薬は使ったことがなくて💦これから数日測るだけでも、今どの状態なのかわかると思いますよ(*^^*)
私は生理が遅れたときは予定日より2週間してもこなかったら病院にくるように言われてました!
べりー*
でも排卵検査薬を使われたなら排卵日から今何日かわかるってことですよね?💡
れお
2週間ですね。
来週来なかったら行ってみます💦
排卵日は検査薬から判断すると、恐らく11/10.11辺りだと思います。