コメント

べりー*
基礎体温は測っていますか?💡体のリズムを知るためにも測ると便利ですよ(*^^*)
もし明日からでも測って高温期続きなら妊娠の可能性高いですし、もし低温期なのに生理がこないのであれば無排卵なんだと思います😣
べりー*
基礎体温は測っていますか?💡体のリズムを知るためにも測ると便利ですよ(*^^*)
もし明日からでも測って高温期続きなら妊娠の可能性高いですし、もし低温期なのに生理がこないのであれば無排卵なんだと思います😣
「生理周期」に関する質問
生理周期や排卵に異常がなくても、レトロゾールを2錠に増やされることってあるのでしょうか🫨 タイミング法で通院し始めて、2周期目です。 去年の3月に流産し、その後1年経っても自然妊娠しなかったため、不妊治療を開始…
昨日、妊娠検査薬で陽性がでたため、本日病院で妊娠確認検査を先ほどしたところ、まだ胎嚢の確認ができませんでした。 ルナルナでは最終生理開始日3/16 タイミングをとったのが3/25と4/7だったので、タイミングがとれてい…
今月から妊活始めて、生理周期43日くらいなので 今3w1dなのですが、昨日から下腹部痛?があり すごい痛いわけじゃないけど重い感じで、、今日もその症状があります。妊娠してたとして下腹部痛はだいたいどのくらい続きま…
妊活人気の質問ランキング
れお
コメントありがとうございます!
基礎体温は測ってないです💦
排卵検査薬で徐々に陽性になって行っても無排卵ということはありますか💦
べりー*
すみません検査薬は使ったことがなくて💦これから数日測るだけでも、今どの状態なのかわかると思いますよ(*^^*)
私は生理が遅れたときは予定日より2週間してもこなかったら病院にくるように言われてました!
べりー*
でも排卵検査薬を使われたなら排卵日から今何日かわかるってことですよね?💡
れお
2週間ですね。
来週来なかったら行ってみます💦
排卵日は検査薬から判断すると、恐らく11/10.11辺りだと思います。