コメント
べりー*
基礎体温は測っていますか?💡体のリズムを知るためにも測ると便利ですよ(*^^*)
もし明日からでも測って高温期続きなら妊娠の可能性高いですし、もし低温期なのに生理がこないのであれば無排卵なんだと思います😣
べりー*
基礎体温は測っていますか?💡体のリズムを知るためにも測ると便利ですよ(*^^*)
もし明日からでも測って高温期続きなら妊娠の可能性高いですし、もし低温期なのに生理がこないのであれば無排卵なんだと思います😣
「生理周期」に関する質問
胎嚢サイズ4.5ミリでした。 最終生理開始日からみると6週かと思ってましたが、 生理周期の関係で5週くらいかなーと初診で言われました。 胎嚢サイズは少し小さめでしょうか。。。
高温期15日目にリセット来ました。 先月より生理周期が5日遅くなり、排卵日の予測が分からなくなりました。 多嚢胞なので、排卵検査薬を使うこともできず、 年明けまでにタイミング方で授からなかったら婦人科に行く予定…
生理予定日から明日で1週間経つのですが生理が来なくて 検査薬陰性です。妊娠希望です。 ルナルナでの排卵予定日の1日後と2日後と 生理予定日から1日後にしました。 生理周期28日、日数は大体7日くらいです。 基礎体温は…
妊活人気の質問ランキング
れお
コメントありがとうございます!
基礎体温は測ってないです💦
排卵検査薬で徐々に陽性になって行っても無排卵ということはありますか💦
べりー*
すみません検査薬は使ったことがなくて💦これから数日測るだけでも、今どの状態なのかわかると思いますよ(*^^*)
私は生理が遅れたときは予定日より2週間してもこなかったら病院にくるように言われてました!
べりー*
でも排卵検査薬を使われたなら排卵日から今何日かわかるってことですよね?💡
れお
2週間ですね。
来週来なかったら行ってみます💦
排卵日は検査薬から判断すると、恐らく11/10.11辺りだと思います。