※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れお
妊活

生理が遅れています。周期は長めで、今回は特に遅れているようです。生理を早めるジンクスなどがあれば教えてほしいです。

リセット待ちです。
前回生理から明日で40日目です。
予定日過ぎてから検査薬して真っ白だったので今回もダメだったんだっていうことはわかってるんですが、なかなか生理が来ません…。元々生理周期が長く、平均33日周期です。
ですが、ズレても大体2.3日遅いことがあるくらいで、こんなにこんなに来なかったことはないです。
早く来て欲しいですが、これしたら生理きたよーってジンクスなどでもいいのであれば教えてください😱

コメント

べりー*

基礎体温は測っていますか?💡体のリズムを知るためにも測ると便利ですよ(*^^*)

もし明日からでも測って高温期続きなら妊娠の可能性高いですし、もし低温期なのに生理がこないのであれば無排卵なんだと思います😣

• れお

れお

コメントありがとうございます!
    基礎体温は測ってないです💦
    排卵検査薬で徐々に陽性になって行っても無排卵ということはありますか💦

• 12月4日
  • べりー*

べりー*

すみません検査薬は使ったことがなくて💦これから数日測るだけでも、今どの状態なのかわかると思いますよ(*^^*)

私は生理が遅れたときは予定日より2週間してもこなかったら病院にくるように言われてました!

• 12月4日
  • べりー*

べりー*

でも排卵検査薬を使われたなら排卵日から今何日かわかるってことですよね?💡

• 12月4日
  • れお

れお

2週間ですね。
    来週来なかったら行ってみます💦
    排卵日は検査薬から判断すると、恐らく11/10.11辺りだと思います。

• 12月4日