※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エマ🔰
家族・旦那

旦那の生い立ち。幼少期母親が亡くなっています。保育園の卒業アルバム…

旦那の生い立ち。幼少期母親が亡くなっています。保育園の卒業アルバムの苗字と、先月入籍したのですが婚姻届に書いた父親の苗字が違っていました。しかも長男に〇をつけたんですが、認知されついなかったのか「長男」となっておらず、戸籍上「男」・・・なんとも切ない気持ちですが旦那は、職員さんに「あ、そうなんですね、訂正印しますね!」と全く気にしていない様子。私が、「知りたくないの?」て聞いたら「別に死ぬまで知ればいいかなぁ」て言ってました。お母さんのお墓もなく、ただ木?が刺さっているだけです。苦労したんだろうなと思ったんですが・・・「弁護士にウソついて遺産ほとんど使ってしまった」そうで・・・中学から19まで毎月振り込まれたり、欲しいものあったら弁護士に言って買っていたみたいなのですが、中学生から莫大なお金の管理なんてできないから仕方ないよなぁ。と思いました。今年20歳になり人生これからなんで幸せを感じてほしいなとおもいます。

コメント

🐻🐢🐰

まずはおめでとうございます✨
ご主人苦労されたんですね。
これからめぐさんと素敵な暖かい家庭を築いていけますように😌

• エマ🔰

エマ🔰

ありがとうございます!
    幸せにできるようになれば、と思っています。

• 12月3日