サプリ・健康 完母だったせいか妊娠前は胸のサイズEだったのに卒乳したら今はB位まで… 完母だったせいか妊娠前は胸のサイズEだったのに卒乳したら今はB位まで萎んでしまいました😱 マッサージとかしても全然大きくなりません💦 乳首マッサージって胸大きくなりますか?? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 卒乳 完母 妊娠前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 卒乳後のおっぱいは治らないと聞いたことがあります🥶💬 ナイトブラとかするといいかもしれないです☺︎ 12月3日 はじめてのママリ🔰 ナイトブラもしてるんですがやはり1度萎んだ胸は治らないんですね😭 12月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ナイトブラもしてるんですがやはり1度萎んだ胸は治らないんですね😭