ママリ
エアコン2台で10000円は超えます💦
まーみー
オール電化なのでエアコンだけという括りができないのですが、夏は25000円超えました😵
冬もたぶん超えると思います💦
ママリ
エアコン2台で10000円は超えます💦
まーみー
オール電化なのでエアコンだけという括りができないのですが、夏は25000円超えました😵
冬もたぶん超えると思います💦
「引っ越し」に関する質問
家族以外には相談できないので 相談乗ってください。 私たちには小2から1歳までの子が3人います。 旦那は正社員、私は扶養内のパートです。 そして旦那がステージ4の大腸がんで 肝臓と肺に転移あり、大腸と肝臓は切除済…
幼稚園、小学生ママさん 子供達のハンカチティッシュはどこに収納していますか? 今は学校グッズ(子供部屋)に収納していますが、 引っ越しを機に ファミクロ(大人のハンカチはファミクロ)に収納すべきか迷っています!
あー、前の保育園戻りたいよー😭😭😭 上の子卒園、下の子退園してから約1年8ヶ月 昨年度も一回遊びに行ったけど、昨日も夕方出先の帰りに車で前の保育園の近く通って、特に上の子が保育園の近く通る!?なら先生に会いたい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント