コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは。
上の子がアレルギー検査しました🌙.*·̩͙
鼻のグズグズが酷くてなんのアレルギーか調べてもらったのと、エビ等も調べてもらった事があります😊
基本的に保険適応でやってくれました!
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
上の子がアレルギー検査しました🌙.*·̩͙
鼻のグズグズが酷くてなんのアレルギーか調べてもらったのと、エビ等も調べてもらった事があります😊
基本的に保険適応でやってくれました!
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生で、初めてお友達と 「帰ったらランドセル置いて公園で遊ぼう」と 約束して帰ってきました。 何時とかは言っておらず、下校の解散場所で待ち合わせとのことで20分ほど待ちましたが会えず🤣 急な約束で、お友達の…
うちの子は25日産まれなのでまだ4ヶ月になっていないのですが、昨日(4月23日)市の4ヶ月検診でした。 そこでミルクを200mL × 4回と夜間に150mL×2(計1100mL/日)飲んでいると保健師さんに伝えると飲み過ぎと言われました…
木のおもちゃにうんちがつきました 木のおもちゃにうんちがつきました。 つきましたというか、おむつから出てきてうんちをしてました、、、いつうんちをしたのか分かりません。 最後におむつ替えをしてから3時間近く経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆スマイル☆
どんな感じの検査ですか??採血でも検査ですか??
はじめてのママリ🔰
採血で検査します!
1週間前後に結果が出ます!
☆スマイル☆
やっぱり採血なんですね💉
うち子のは大泣きだろうなぁ😅💦
教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
まだ5歳だと泣いてしまうかも知れませんね🥺
無事に検査出来ますように✨
ありがとうございます🙇♀️
☆スマイル☆
ありがとうございます😊
☆スマイル☆
無事にアレルギー検査終わりました。意外と泣かずに出来ました。
お子さんはエビ等も調べてもらったとの事ですが、それは言って食品アレルギーも調べてもらったんですか??
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです😊
無事に検査が出来て良かったですね✨
泣かずに出来て偉いですね!!
うちは、甘エビを食べると口が痒くなるんですけど、出来ますか?と聞いたらお母さんが気になる項目があれば何個か調べてみる〜?って言われてエビと他も調べてもらいましたよ☺️
☆スマイル☆
そうだったんですね。うちは今のところ食品で症状が出た事ないので言わなかったのですか、今となっては一緒に食品の項目もお願いすれば良かったと後悔です😅😅
はじめてのママリ🔰
うちも2回に分けてやったので、1回で済ませてあげれば良かったなーと思いました😂
☆スマイル☆
そうだったんですね😅次受診する時聞いてみようと思います😊