妊娠・出産 今おそらく妊娠6週目くらいの妊婦です。今日のお昼くらいからずっとで明… 今おそらく妊娠6週目くらいの妊婦です。 今日のお昼くらいからずっとで明日が痺れています。 (ずっと正座をしていて痺れる感覚と似ています) 悪阻が酷く、ここ2.3日まともに食事がとれず、吐いてばかりです.. 血行が悪いのでしょうか?同じような経験された方いましたら同じください。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 妊娠6週目 妊婦 食事 悪阻 痺れ もふ(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント ママ 病院に相談された方がいいかもですね😢💦 12月3日 もふ 返信ありがとうございます。 今日起きたら痺れが軽減したので、少し様子をみようと思います😓 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
返信ありがとうございます。
今日起きたら痺れが軽減したので、少し様子をみようと思います😓