雑談・つぶやき 全然食材の買い物行ってなくて、メインは牛丼で副菜?に冷蔵庫にかろうじ… 全然食材の買い物行ってなくて、メインは牛丼で副菜?に冷蔵庫にかろうじて残ってたたこ焼き粉とにんじんニラしらすとろけるチーズでチヂミ作ったらバチクソに美味い… そのままでもいけるしポン酢かけてもGOOD… 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 食材 買い物 冷蔵庫 チーズ クマクマ コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 たまーに残り物で適当に作ったもので奇跡起きることありますよね🥺✨ 12月3日 クマクマ 本当それです!! 昨日の残り物メニューも普段の料理よりうまくいきました。笑 今日で本当に空っぽになったので、明日冷蔵庫補充します〜❗️🚓 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
本当それです!!
昨日の残り物メニューも普段の料理よりうまくいきました。笑
今日で本当に空っぽになったので、明日冷蔵庫補充します〜❗️🚓