※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

生理で全てにイライラしてます😂愚痴らせてください😂口悪いです😂苦手な方…

生理で全てにイライラしてます😂
愚痴らせてください😂
口悪いです😂
苦手な方は見ないでください😂

最近ご飯のとき抱っこ抱っこで椅子に座ってくれず、膝に座らせて食べさせるのですが、まだまだ手掴み多くて手についたご飯を私になすりつけたり、取れない〜ってぶん回したり、、嫌なら手掴みすんなよ😅
飛び散ったご飯を掃除したいけどおろすとわめくしどんどん足の踏み場がなくなってゆく〜
おかず小さく切ってご飯に混ぜないと食べてくれないからそうやってるのに今日はってか最近全然食べてくれなくて、口に入れておかずの存在に気づくとべーっと出して
イライラしてきて態度に出ると息子は泣くし
私がイライラして息子が泣くと飼い犬は怯えるし
私が悪者ですか
怒る私がいけないんですか
もう食べなくていいって下げたら欲しがりもせずYouTube見せろと
旦那に全然食べなかったってLINEしたら体調悪いわけじゃないの?ってそっちかーーーーい伝わってねーーー
私頑張ったんですけどーーー
労いの言葉は?ないの?え?誰が私の味方してくれるの?

コメント

ずんこ(30)

それは生理じゃなくてもイライラする内容です😭💦おつかれさまです😭😭
子どもにご飯食べさせるのめっちゃ疲れますよね😂
怒ってしまうことに罪悪感あるんですが、いやこれ私怒っても良いんじゃない?ってよく思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    子どもに言えない分こちらで愚痴ってしまいます😭
    なるべく怒りたくないんですけどね、、無理ですよね😭笑

• 12月4日