妊娠・出産 生理予定日まであと1週間あるのですが、お腹がずっと張っていておりも… 生理予定日まであと1週間あるのですが、お腹がずっと張っていておりものが多いので、2人目に期待しています♡早く生理予定日が来て欲しいです‼︎ 今月は、排卵14日目とその前の週に1度 計2回仲良ししました! 最終更新:2016年7月30日 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 仲良し 2人目 みーまま コメント ひい8008 私と全く同じだったのでコメントさせてください💓 私も予定日まであと一週間なんですが、昨日今日と少し出血?しました(*_*) 右腹部もチクチク違和感もあるし病院行った方がいいですかね?(*_*) 7月30日 みーまま こんばんは♡ 出血したのですか⁉︎続くようなら病院行ってみた方が良い気がしますよね⁇ 落ち着いて痛みも大丈夫そうなら予定日過ぎてからの方が検査等も明確そうな気がします(^-^)‼︎ 7月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
こんばんは♡
出血したのですか⁉︎続くようなら病院行ってみた方が良い気がしますよね⁇
落ち着いて痛みも大丈夫そうなら予定日過ぎてからの方が検査等も明確そうな気がします(^-^)‼︎