※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまんじゅう
雑談・つぶやき

ただの愚痴です。ちょっと疲れてしまいまして💦...しょっちゅうオススメ…

ただの愚痴です。

ちょっと疲れてしまいまして💦
.
.
.

しょっちゅうオススメのお菓子情報を送ってくれる子がいるんですが、どこまで付き合って良いのか…。
好意で送ってくれてるのだと思うんですが、好みが全然違うので食べたいと思う事があまりなくて、でもたまに買ったら「買ってみたよ」って返事してたんです。
先日また2種類のお菓子を勧められて、1つは見つけたから美味しかったよ〜ってLINEしたら、もう1つはこのお店にあるよ!と返事が来て。
いつも買わなきゃいけない圧みたいなの感じるんですよね…。
翌日そのお店で買ったよ〜と連絡したら「味の感想は!?」って返事が。
感想送ったらスタンプだけ返してくる。
感想に興味もないなら、自分の好みを押し付けて強制的に買わせる雰囲気にしないで欲しい…。
別にそのお菓子を私が欲しいと言ったわけでも探してると言った訳でもないんだから。
たまになら良いけど、本当に多いんです。お菓子のオススメが。

何かあると面倒なタイプの子なので抑えてたんですが、次からはもう「こういうのは食べないわ」って返事しよ。

コメント

かんたむ

めんどくせぇ〜。無理🤣ほんと押し付けがまし〜

• おまんじゅう

おまんじゅう

コメント有難うございます。
    めんどくさいですよね…💦
    このお菓子美味しかった〜!って送られてくるだけなら良いんですが、食べてみて!是非!!って毎回言われるので…疲れて来ました😭

• 12月3日