mimi
バタンと倒れることはないですがゴロゴロしてることはあります( ˊᵕˋ ;)
倒れたとしても自分から柔らかい所に行って倒れます。
退会ユーザー
私の娘も寝る前はそんな感じですよ😂
平気で固いとこにゴン!とぶつけてよく泣いています😂
頭のてっぺんがカサブタになってて病院に聞いたらあまりね固いとこにぶつけると頭パカッと行くからフローリングの上になにか固いもの置いた方がいいと言われてしまいました・・・。
あーちゃん
うちも眠たくなったり不安になったりすると毛布抱っこしてお座りしてます😊倒れ込むことは夜中起きた時くらいしかないです😪
はじめてのママリ🔰
うちの下の子も就寝前に覚醒する時があります😅
布団だと安心するのかわざと後ろにひっくり返ったり、私やお兄ちゃんの上に乗ってみたり…。キャーキャー大騒ぎです😂
後ろにあると思ってた布団がなくて床や壁に頭をぶつけた時もあります💧
mu
私の娘も、寝る前はやたらとハイテンションです😂
よく布団や大きめのぬいぐるみにダイブしています。
たまに勘違いしてるのか、フローリングにそのままひっくり返っていたりもします😅
こぐま🐻双子育児中
バタバタでなかなか返信出来ずごめんなさい🙇♀️みなさんのコメントしっかり読ませて頂きました♡
結構みなさんのお子さまもバタンとなる事があるんですね😆いつもの儀式と思って注意しながら見守ってみます😌👍
みなさんコメントありがとうございました(* ¨̮*)/♡︎
コメント