コメント
あ
私もこの前そんな感じで生理予定日から10日後から出血して受診しましたが一度も胎嚢が見えず化学流産になりました。
あーたん
こんな感じで陽性だったので陽性で大丈夫だと思いますょ!産婦人科行って無事胎嚢見えるといいですね☺️
-
まめきち
ありがとうございます!
土曜日に病院予約したので行ってみます☺️- 12月3日
あ
私もこの前そんな感じで生理予定日から10日後から出血して受診しましたが一度も胎嚢が見えず化学流産になりました。
あーたん
こんな感じで陽性だったので陽性で大丈夫だと思いますょ!産婦人科行って無事胎嚢見えるといいですね☺️
まめきち
ありがとうございます!
土曜日に病院予約したので行ってみます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
現在、妊娠8ヶ月でトリコモナスと診断されました…💦 かゆみ等はなかったのですが、黄緑色っぽいおりものが増えたことが気になり妊婦健診の時に相談したところ、すぐに性病の検査をしてもらいました。 その時はカンジタ…
子供の立ち会い出産について質問です🙃 旦那が急に子供の立ち会いで もし血がいっぱいでたり、臍の緒を切るところを見て快感を覚えてしまったら、 胎盤を見て興味を持ってしまったら、、 と心配になっています。 子供…
これって妊娠? 生理予定1日前ですが 猛烈な吐き気で眠れません。 横になってますが、 起き上がるとゲップが出ます。 排卵日付近にタイミングとってます。 基礎体温は測ってないのでわかりませんが 熱っぽい感じもしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめきち
そうなのですね😰
生理前みたいな腹痛があるんですがそういうのありましたか?
あ
出血してから3日くらいは生理痛みたいな重い痛みがありました💦