※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

8ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントについて、手押し車からバイクになるもの、絵本、ブロックや積み木がおすすめです。その他のリクエストがあればコメントください。

8ヶ月の男の子のクリスマスプレゼント🎁🎄🎅

おすすめ教えてください!!

おじいちゃんやおばあちゃん、ひいばあちゃんなど
買ってくれるそうなのですがリクエストなにすればいいかと😱

手押し車からバイクになるもの
絵本
ブロックや積み木
こちら以外で何かあればコメントお願いします!!

コメント

ままり

マンションで狭いのでジャンバルーや歩行器など大きいものは諦めています🤦🏼‍♀️

HARU

うちは押すと音や歌の鳴るオモチャは長く好きです✨男の子だとパトカーや電車など、ボタンが付いていて走る音や簡単な音楽が流れるようなものです😊

あとは今の時期ならお座りして遊べるようなもの、例えば穴にボールを入れるとコロコロと下に落ちていくようなそんなオモチャも好きでした!✨

• ままり

ままり

音出るのいいですね😊
    見たことあります‼️ありがとうございます😊

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

型はめパズルはどうですか?
ボーネルンドは種類も多いしオシャレでおすすめです。

• ままり

ままり

ありがとうございます😊見てみます♪

• 12月4日
あーちゃん

うちは知育玩具にしました😊
ティッシュ出したりリモコンなどに興味があるので調べたら【やりたい放題】のシリーズがいいかなと思ってます👌🏻
キャラクターが好きであれば似たようなのでアンパンマンやプーさんなどもアカホンで見かけました🙆🏻‍♀️

• ままり

ままり

やりたい放題良さそうですよね☺️ありがとうございます😊

• 12月4日