コメント
退会ユーザー
スーパーロングすごいですね!もったいない気がしちゃう🤭
私は肩甲骨くらいをボブにしました!復職を機にショートにしてしまおうか悩んでいます🤔
退会ユーザー
スーパーロングすごいですね!もったいない気がしちゃう🤭
私は肩甲骨くらいをボブにしました!復職を機にショートにしてしまおうか悩んでいます🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
誕生日プレゼントのバッグ、どちらがいいと思いますか?🎁👜 もうすぐ誕生日で、バッグをプレゼントしてもらおうと思っています☺️ 普段はTシャツやスウェットにデニム、楽ちんなパンツ、スニーカーなどのカジュアルな服装…
元々顔つきがフレッシュかキュートタイプなんですが 最近クール系に近づいてきた気がします😵💫 好きなお洋服はカジュアルキュート系統なんですが 服装変えた方がいいですかね、、、 顔だけ綺麗目になってきたとして 服装…
オールブラックコーデを考えています!写真のベロア生地のトップスに下黒のストレッチ素材のフレアパンツ、ローファーを合わせたのですがベロアとパンツで黒の濃さ?が違うのですが変ですか? 色々みたのですが光の吸収の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
夏だったので、涼しさとドライヤーの楽さで快適が勝ちました🤗
ボブしたことあんまりないですか?
わたしも毛が細くて猫っ気なのですが、ロングだと重みでトップがぺったんこだったんですが、短くなると軽くなる分ふんわりしましたよ!ただ、やっぱり毛先はきれいにはいかないのでくくるか、巻くかしています😌
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
あれ、間違えました!
わたしも幼くはなります🤗
まぁでも若くなると思えばいいかなぁーなんて笑
ぺたんとしたんですね🤔中学生の頃からは毛質も変わってると思うし、シャンプーで結構変わると思いますよ!
しっとり!ってやつよりさらさらってのにしたほうが良いです🤗
心配性のママ
ボブいいですよね~☺️
短くしたら癖が出たりペチャッとしてしまうからすごく悩みます。。
肩甲骨からボブに変えたときどうでしたか?
後悔しませんでしたか?
心配性のママ
ドライヤーも楽になるし、シャンプーもだいぶ楽になりますよね✨
ボブしたことないんです😅
短いのが似合わないし、
中学生の頃肩につくかつかないかくらいにしたのですが
幼くなるねって言われました💦
そのときはトップもサイドもペタんとして…