コメント
はじめてのママリ
スーパーロングすごいですね!もったいない気がしちゃう🤭
私は肩甲骨くらいをボブにしました!復職を機にショートにしてしまおうか悩んでいます🤔
はじめてのママリ
スーパーロングすごいですね!もったいない気がしちゃう🤭
私は肩甲骨くらいをボブにしました!復職を機にショートにしてしまおうか悩んでいます🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユニクロのウルトラライトダウン、去年買いたかったけど買い逃してしまい、今年買うか迷ってます😅 ブラックフライデーセールで、今5900円になってますがこれは安いんでしょうか…? 年末年始の方が安くなると思いますか? …
コテを買おうと思うのですが、コテって難しいですか??💦 レイヤーカットしたので周りと毛先を内側にアイロンしたいと思っていて! すごく不器用ですが、美容師さんにはリファのアイロンをおすすめされました🥹
都内に行く服装で悩み中です🥺 都内住みの方、お洒落な方アドバイス下さい😭!! 1月に大好きな先輩と飲みに都内に行きます! お昼に白金で先輩が経営してるヨガをやって、 夜は日本橋に行きたかったお店で飲みます! ド田…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
心配性のママ
ボブいいですよね~☺️
短くしたら癖が出たりペチャッとしてしまうからすごく悩みます。。
肩甲骨からボブに変えたときどうでしたか?
後悔しませんでしたか?
はじめてのママリ
夏だったので、涼しさとドライヤーの楽さで快適が勝ちました🤗
ボブしたことあんまりないですか?
わたしも毛が細くて猫っ気なのですが、ロングだと重みでトップがぺったんこだったんですが、短くなると軽くなる分ふんわりしましたよ!ただ、やっぱり毛先はきれいにはいかないのでくくるか、巻くかしています😌
心配性のママ
ドライヤーも楽になるし、シャンプーもだいぶ楽になりますよね✨
ボブしたことないんです😅
短いのが似合わないし、
中学生の頃肩につくかつかないかくらいにしたのですが
幼くなるねって言われました💦
そのときはトップもサイドもペタんとして…
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ
あれ、間違えました!
わたしも幼くはなります🤗
まぁでも若くなると思えばいいかなぁーなんて笑
ぺたんとしたんですね🤔中学生の頃からは毛質も変わってると思うし、シャンプーで結構変わると思いますよ!
しっとり!ってやつよりさらさらってのにしたほうが良いです🤗