お金・保険 学資保険いれるならどこの会社ですか? 学資保険いれるならどこの会社ですか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 学資保険 会社 はーまま(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 何か条件とかありますか? 例えば、一括で払い込む、15年や17年で払い込むなどでまた返戻率が変わってきますので自分の条件で返戻率高いところがいいと思います!! 12月3日 はーまま 返戻率が高いところが良いですね! 12月3日 退会ユーザー 払込期間などで返戻率も変わってきます! 一括が1番返戻率が高いです。 なので返戻率重視で一括で払い込むならその条件で1番返戻率高いところを探すといいかと思います! 確か、安田生命かフコクあたりが一括だと返戻率高かったと思いますよ 12月3日 はーまま ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
返戻率が高いところが良いですね!
退会ユーザー
払込期間などで返戻率も変わってきます!
一括が1番返戻率が高いです。
なので返戻率重視で一括で払い込むならその条件で1番返戻率高いところを探すといいかと思います!
確か、安田生命かフコクあたりが一括だと返戻率高かったと思いますよ
はーまま
ありがとうございます😊