ここ
結婚式は不要不急ではないと思うので親族の結婚式なら行くかなーと思いますが生後1ヶ月の赤ちゃんがいるなら悩みますね😭

はじめてのママリ🔰
もしそこで感染した場合、子供にも移るので私は辞めます。
それはもう自粛関係なしに私はやめますね。

なあ
結婚式ならいきます。
結婚式の出欠だしたときには子供が生後1ヶ月ってのは前から分かることなので今さらキャンセルはどうなんだろうってわたしなら考えちゃいます💧親族なら尚更💦
ここ
結婚式は不要不急ではないと思うので親族の結婚式なら行くかなーと思いますが生後1ヶ月の赤ちゃんがいるなら悩みますね😭
はじめてのママリ🔰
もしそこで感染した場合、子供にも移るので私は辞めます。
それはもう自粛関係なしに私はやめますね。
なあ
結婚式ならいきます。
結婚式の出欠だしたときには子供が生後1ヶ月ってのは前から分かることなので今さらキャンセルはどうなんだろうってわたしなら考えちゃいます💧親族なら尚更💦
「お出かけ」に関する質問
幼児の新幹線 改札の通り方について教えてください🙇♀️ 先日新幹線に乗った際、改札でもたついてしまいました😭 紙で切符を発券しました! 4歳の娘にも指定席で1席取ったのですが、自動改札でなぜか止められてしまい😭笑 …
新幹線の距離の友達の結婚式に行きます! 普段着で行ってドレスに着替えて終わったらまた普段着に着替えて新幹線に乗って帰りたいのですが、着替えって式場のどこかで出来るのでしょうか? また、着替え一式持っていくと…
バケーションパッケージで 1日目:ディズニーランド→ミラコスタ泊→2日目:ディズニーシー に行く予定です☺️ ホテルをミラコスタにした理由はハッピーエントリーを使えるからです😌 ただせっかく初めてのミラコスタなのに朝…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント