R mama
うちもそれでケーブル2本、そしてとうとう本体も接触悪くなったので近づかないようにテレビ前に猫よけのトゲトゲしいてます🤣
さすがに表だと転んだ時危ないので裏にしてますが、よちよち歩きの子は危ないかなー🥺
しまりす
うちはケーブルは抜かないのですが
テレビ台の後ろへ行くのが好きなので行かせないように
鬼の仮面を置いています🤣
鬼が怖くて近づかなくなりました!笑
R mama
うちもそれでケーブル2本、そしてとうとう本体も接触悪くなったので近づかないようにテレビ前に猫よけのトゲトゲしいてます🤣
さすがに表だと転んだ時危ないので裏にしてますが、よちよち歩きの子は危ないかなー🥺
しまりす
うちはケーブルは抜かないのですが
テレビ台の後ろへ行くのが好きなので行かせないように
鬼の仮面を置いています🤣
鬼が怖くて近づかなくなりました!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターに行くと毎回自分が不甲斐ないなあって反省します😂 他の子が持っている物ばかり気になる息子をうまく他の物に誘導することができず、取ってしまいそうになるとわたわた…。 今使ってるからダメだよー。取らな…
小学1年生、どのくらいの時間なら留守番できますかね? 下の子の予防接種の時間帯と、下校時間がどうしても被ってしまいます。 実母にお願いしましたが、仕事をしているためまだ休めるかわからず…最悪少しの間留守番させ…
まだ授乳回数を減らすべきではないのでしょうか?🥹 来月一歳になります。 食べることが大好きで、元々そんなにおっぱいへの執着もないので、授乳回数を減らして、補食やおやつをあげるようにしました。 (基本は起床時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント