※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
家族・旦那

父、母にお年玉あげてる人どのくらいみえますか?イイネで教えて下さい🙏

父、母にお年玉あげてる人どのくらいみえますか?イイネで教えて下さい🙏

コメント

新米ママ

あげてるよ〜
こちらにイイネお願いします。

新米ママ

あげてないよ〜
こちらにイイネお願いします。

さとぽよ。

お金ではないですが新年なので新しい物を身に付けて欲しいので父に下着や靴下など毎年プレゼントしています。
5000円くらいです。

• 新米ママ

新米ママ

素敵ですね🥺💕
    お父様絶対嬉しいと思います❣️教えてくださりありがとうございます😊

• 12月3日

1万円あげてます( *˙0˙*)

• 新米ママ

新米ママ

素敵な娘さんですね🥺💕
    チラッと他でそういう話を聞いてどうなのかなと聞いてみました🙇‍♂️
    教えていただきありがとうございます❣️

• 12月3日
ママリ

義母に3万円、義父に1万円あげてます(金額は主人が決めてます)。
実母は還暦過ぎてますがバリバリ働いてるのであげてないです😅

• 新米ママ

新米ママ

凄い額ですね!(◎_◎;)❣️旦那側にあげるなら私なら自分の親にもあげてくれと思ってしまいそうです😋笑笑!バリバリ働らかれてるの素敵ですね♥️教えてくださりありがとうございます😊

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

1万円渡してます!!

• 新米ママ

新米ママ

素敵です👏
    教えてくださりありがとうございます😘✨

• 12月3日
ありす

結婚前は祖父母にも渡していましたが、結婚して専業主婦になったので渡すのをやめました💦
また、正社員で働き出したら渡そうかなーと思っています😊

• 新米ママ

新米ママ

家族のお金で一杯、一杯ですよね^^;💦心行きがとても素晴らしいです👏💕コメントくださりありがとうございます😊✨

• 12月4日
  • ありす

ありす

自分の稼ぎがないのに旦那のお金を渡すのもなんか気が引けてしまって💦
    いつもお世話になってるので渡したい気持ちはありますよね😌

• 12月4日