雑談・つぶやき 幼稚園の面談で子供を褒められ、家より良い子だと感じた。これからお風呂とご飯の準備を頑張る予定です。 幼稚園の面談から帰宅ー😗-3 沢山褒めてもらえて良かった~🤣👍💕 あるあるかもだけど…子供って家より幼稚園の方が確実に良い子だよね🤣笑 これからお風呂沸かしてご飯(コロッケ)揚げて~ ノンストップで頑張る✊🏻✨ 早めの自分の時間確保のため…🔥💪 最終更新:2020年12月3日 お気に入り お風呂 幼稚園 ご飯 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(8歳, 10歳) コメント Smil☻ 面接お疲れ様でした🥺✨ 幼稚園で良い子になるの分かります🤣笑 これから忙しい時間になりますが頑張りましょう😭💪 12月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😆 担任の先生がこれでもかってくらい色々と褒めてくださったので…めちゃくちゃ良い子じゃん🤣👍💕と家とのギャップに笑っちゃいました😂 家だと兄弟喧嘩ばっかりなので👹⚡️← 夕方のバタバタ時間やって来ちゃいましたね…🧟♀️💦 お互い頑張りましょー✊🏻✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
担任の先生がこれでもかってくらい色々と褒めてくださったので…めちゃくちゃ良い子じゃん🤣👍💕と家とのギャップに笑っちゃいました😂
家だと兄弟喧嘩ばっかりなので👹⚡️←
夕方のバタバタ時間やって来ちゃいましたね…🧟♀️💦
お互い頑張りましょー✊🏻✨