※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめぐ🔰
妊活

クリニックが正月休みで移植できず、人工授精かタイミング法か悩んでいます。要望は29日に生理予定。旦那と問題なし。どちらがいいでしょうか。

これまで移植を3回し、陰性に終わりました。

12月は29日頃に生理がくる予定です。

移植したいのですが、クリニックが正月休みに入るため移植できません😭

そのためタイミングを見てもらうか、人工授精をするか、どちらか選択しようと思っています。

皆さんだったらどちらを選びますか❔❔

ちなみに色々な検査をしましたが、旦那、私ともに問題はありませんでした。

コメント

ゆりな

私だったらタイミングにします。お休み期間ということでゆっくり過ごすのはどうですか?😃

• こめぐ🔰

こめぐ🔰

コメントありがとうございます✨
    参考にさせていただきますね😄

• 12月3日
rara

人工受精は男性不妊やフーナーテストの結果が悪いとかED等でタイミングをとることができない場合に有効だと聞いたので、お互いに問題がないのであれば私だったら、タイミングにします!
人工受精も1、2万かかりますしね💦

• こめぐ🔰

こめぐ🔰

お金かかりますよね💦
    参考にさせていただきますね🎵

• 12月3日
のん

生理中の受診必須の病院ですか☺️⁉️
うちは生理開始したら自分で決められた枚数を貼っていったので、前もって薬をもらったりしていましたよ☆
なので生理がきたら薬開始して、薬がなくなる前に受診していたのでお盆や年末年始も休んでないです☺️相談されてみてはいかがですか?

• こめぐ🔰

こめぐ🔰

はい、生理1日目、2日目どちらかに行かなくてはいかなくて。
    クリニックは27から6日までお休みなんです😭
    ホルモン補充での移植です!
    12月はダメだねぇ、と先生に言われてしまいました(涙)

• 12月3日

移植まで待ちます!
原因によりますが。。私は卵管閉鎖なので片側人工授精の選択は考えてませんでした。
人工授精も安いですがお金かかるので( ˃ ⌑︎ ˂ )

• こめぐ🔰

こめぐ🔰

コメントありがとうございます❗
    参考にさせていただきますね🤗

• 12月3日
ひかり

私は同じ状況で、休みでも一応診てはもらえるようですが、追加料金もつらいし、今期はタイミング(シリンジ)にすることにしました😊

• こめぐ🔰

こめぐ🔰

同じ状況なんですね。。
    私も今回はタイミングでやってみることにしました😄

• 12月4日