コメント
ゆりな
私だったらタイミングにします。お休み期間ということでゆっくり過ごすのはどうですか?😃
rara
人工受精は男性不妊やフーナーテストの結果が悪いとかED等でタイミングをとることができない場合に有効だと聞いたので、お互いに問題がないのであれば私だったら、タイミングにします!
人工受精も1、2万かかりますしね💦
-
こめぐ🔰
コメントありがとうございます✨
お金かかりますよね💦
参考にさせていただきますね🎵- 12月3日
のん
生理中の受診必須の病院ですか☺️⁉️
うちは生理開始したら自分で決められた枚数を貼っていったので、前もって薬をもらったりしていましたよ☆
なので生理がきたら薬開始して、薬がなくなる前に受診していたのでお盆や年末年始も休んでないです☺️相談されてみてはいかがですか?
-
こめぐ🔰
はい、生理1日目、2日目どちらかに行かなくてはいかなくて。
クリニックは27から6日までお休みなんです😭
ホルモン補充での移植です!
12月はダメだねぇ、と先生に言われてしまいました(涙)- 12月3日
退会ユーザー
移植まで待ちます!
原因によりますが。。私は卵管閉鎖なので片側人工授精の選択は考えてませんでした。
人工授精も安いですがお金かかるので( ˃ ⌑︎ ˂ )
-
こめぐ🔰
コメントありがとうございます❗
参考にさせていただきますね🤗- 12月3日
ひかり
私は同じ状況で、休みでも一応診てはもらえるようですが、追加料金もつらいし、今期はタイミング(シリンジ)にすることにしました😊
-
こめぐ🔰
同じ状況なんですね。。
私も今回はタイミングでやってみることにしました😄- 12月4日
こめぐ🔰
参考にさせていただきますね😄