妊活 妊活中で女の子希望。hcg5000を打ち、卵胞18㍉。今日、明日タイミング合っていますか? 妊活中です! hcg5000を打ったときのタイミングで 産み分けされている方いますか? 女の子希望してるのですが 卵胞チェックしてもらったら 18㍉でした。 今日、明日タイミングとろうと思うのですが 産み分け的には合っていますか?😉 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 産み分け 女の子 妊活 卵胞チェック シャネル コメント はじめてのママリ🔰 18ミリで今日hcg打たれたのでしょうか? 明日には排卵すると思うので、女の子希望なら今日明日は取らない方が良いかと思います💦 12月3日 シャネル コメントありがとうございます♪ はい!今日のお昼💉しました! そうなんですね😭 12月3日 はじめてのママリ🔰 先生は何か言ってなかったですか?? 単に妊娠の確率あげたいなら絶対に今日明日とるべきだとは思いますが🥺 12月3日 シャネル ありがとうございます😭 先生は、今日明日タイミングをとるように言われました。 1日しかタイミングがとれてなかったので、質問させてもらってから色々考えたのですが先ほどタイミングをとりました🙏 注射💉もしたことですし おっしゃる通り少しでも妊娠率をあげたかったので😉 12月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます♪
はい!今日のお昼💉しました!
そうなんですね😭
はじめてのママリ🔰
先生は何か言ってなかったですか??
単に妊娠の確率あげたいなら絶対に今日明日とるべきだとは思いますが🥺
シャネル
ありがとうございます😭
先生は、今日明日タイミングをとるように言われました。
1日しかタイミングがとれてなかったので、質問させてもらってから色々考えたのですが先ほどタイミングをとりました🙏
注射💉もしたことですし
おっしゃる通り少しでも妊娠率をあげたかったので😉