雑談・つぶやき お腹の赤ちゃんは男の子かな~女の子かな~!まだ全然分からないけど、ワ… お腹の赤ちゃんは男の子かな~女の子かな~!まだ全然分からないけど、ワクワクします(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ エコーでわかる前にみんなどんな事で見分けようとしてるのでしょう?ママの顔つきとか、お腹の出方?とか聞きますよね! 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 エコー ベーコンエピ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 男の子ほしい 私もワクワクしてるとこです😍 他の方のエコーと見比べたり、ベビーナブ?というのを必死に見たりして、男の子かな〜?女の子かな〜?と日々検索魔になってます(笑) 12月3日 ベーコンエピ 返信出来てなかったです💦 同じくらいの月齢ですね(*^^*) お互い無事に出産できてよかったです☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベーコンエピ
返信出来てなかったです💦
同じくらいの月齢ですね(*^^*)
お互い無事に出産できてよかったです☺️