コメント

メロメロ
それってだんだん色が濃くなってホクロになるんじゃないんですか?
息子も生まれた時うすい茶色だったのが今では立派なホクロが背中にありますよ
メロメロ
それってだんだん色が濃くなってホクロになるんじゃないんですか?
息子も生まれた時うすい茶色だったのが今では立派なホクロが背中にありますよ
「月齢」に関する質問
母乳とミルク混合の方、卒乳卒ミってどんな感じで進めましたか?どっちを先に辞めたとか、どういう感じで減らしていったとかあれば教えてほしいです! 下の子が今9ヶ月で、離乳食は結構たくさん(月齢よりだいぶ多く)食…
保育園の先生はやはりお気に入りの子そうじゃ無い子で対応変えるのでしょうか? 私の園は1歳児で、0歳の時から一人一人の顔写真付き+子供と先生が作った作品をイベントシーズンごとに飾ってます。いつも顔写真はクラス…
鼻吸い機、シュポットを使用しているのですが 吸い方のコツとかありますか?公式のサイトでは鼻の中に入れてから角度を変えながら、等記載されているのですが、月齢も低いので傷がつかないか心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
伊織
お返事ありがとうございます。
シミだと思っていたものは扁平母斑というアザだということが判りました。
薄茶色からホクロにもなるということで、またチェックしてみます^_^