コメント
退会ユーザー
出産前ですが、同じような症状になったことあります💦私の場合は吐き気が酷くて胃カメラまでしたんですが原因が分からず、申し訳ないですが会社休んで丸1日寝ていたら回復しました。
後で思い返すとめちゃくちゃ寝不足だったんですよね😅自分ではっきり自覚していなかったんですが…
もしかしたら過労気味なのかな?と思ってコメントさせていただきました😭ご無理なさいませんようー!
退会ユーザー
出産前ですが、同じような症状になったことあります💦私の場合は吐き気が酷くて胃カメラまでしたんですが原因が分からず、申し訳ないですが会社休んで丸1日寝ていたら回復しました。
後で思い返すとめちゃくちゃ寝不足だったんですよね😅自分ではっきり自覚していなかったんですが…
もしかしたら過労気味なのかな?と思ってコメントさせていただきました😭ご無理なさいませんようー!
「正社員」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
hibi🕊🌿
そうなんですね‼︎
確かに過労かもしれないです。どれもしっかりしなきゃって思う性格で、1番は育児にそのしわ寄せがきてるこどかまたストレスにもなってます。
胃カメラ、3月にしてピロリ菌がいて荒れまくってました。。除菌したのですがもう一度しようか悩んでます。
hibi🕊🌿
確かに、心身ともに疲れ果ててます。寝たら回復するのわかります‼︎
やっぱり自分の身体を知って無理しないことですよね