その他の疑問 メルカリ登録時に認証番号取得のため電話番号入力したのですが届かず前… メルカリ登録時に認証番号取得のため電話番号入力したのですが届かず前のページに戻ってみたら電話番号間違えてしまってました。。。 認証番号が違う方に送られた様子です… とりあえず一旦登録するのやめました。。。 これって大丈夫でしょうか??泣 乗っ取りとかお金とられるとか被害ないですかね? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 1 夫 お金 メルカリ りこ(7歳) コメント 退会ユーザー 登録する電話番号が正しいか確認するための認証なので、間違った番号に送られてその人はあれ?って思っている感じですよ〜 12月3日 りこ そうですよね、😅 悪用されることとかはないですかね?😅 12月3日 退会ユーザー 認証番号を送られた人がその番号で手続きする事はあっても番号は、時間で変わったりするものですから、りこさんには全く影響はないですよ〜 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そうですよね、😅
悪用されることとかはないですかね?😅
退会ユーザー
認証番号を送られた人がその番号で手続きする事はあっても番号は、時間で変わったりするものですから、りこさんには全く影響はないですよ〜