その他の疑問 産褥ナプキン?パッドっていうんですか?2回の出産で病院でセットで買って… 産褥ナプキン?パッドっていうんですか? 2回の出産で病院でセットで買っているのですが、かなりあまってます。 処分はどうしたらよいのでしょう? 寄付とかはないですかね? メルカリは飽和してるようですし、何か良い方法はないんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 出産 メルカリ パンダうさぎコアラ(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 災害用のトイレにも使えますよ😊 手元から処分したいのであればこれから出産する友達にあげちゃうとかもありだと思いますー!😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 油捨てるのに使っていました〜! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント