※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリのらくらくメルカリ便で、セブンイレブンに持ち込む際、専用の袋はもらえるのでしょうか。プチプチに入れたものをそのまま持って行って、専用袋に入れれば良いのでしょうか。

メルカリの発送のことで教えてください!
らくらくメルカリ便のネコポスでセブンイレブンに持ち込みしようと考えているのですが、専用の袋がもらえるんですか?
プチプチには入れたんですが、そのままセブン持ってって専用袋に入れればいいですか?

コメント

めいめい

箱を売ってるのでそこで買ってそのまま入れて送ることができます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    自分で梱包して持ってけばそのまま送れるってことで合ってますか?

• 5時間前
  • めいめい

めいめい

合ってますよ!セブンの機械で発送用のレシートを発行して、それと荷物をレジに持っていけば、あとは流れ作業です!

• 5時間前
さくら

専用袋等は買わなくてはいけないので、手元にある梱包資材で包めば大丈夫です。
セブンイレブンだと、私がよく行く店舗はバーコードをスマホで出してレジで読み取りしてもらい、出てきたレシートを荷物に貼り付けて出してます。店員さんが教えてくれるはずです。