お出かけ 大阪から城崎温泉まで1月半ばに旅行の予約してました!3歳と4ヶ月の赤ち… 大阪から城崎温泉まで1月半ばに旅行の予約してました! 3歳と4ヶ月の赤ちゃんとです。 室内で食事と部屋に温泉付きですが交通手段は電車になります。 第3波もきてるのでキャンセルすべきですよね😭😭 ゆっくり温泉入ってたらふく蟹食べてグーカー寝たかった😭😭😭 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 旅行 温泉 食事 赤ちゃん 車 3歳 はじめてのママリ コメント ここ 運転できる人がいれば、レンタカー借りてみたらどうですか?😊 12月3日 はじめてのママリ 雪道の運転は慣れてないので危ないかなって思ってます😭 12月3日 ここ 普段から運転してないと危ないかもですね😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
雪道の運転は慣れてないので危ないかなって思ってます😭
ここ
普段から運転してないと危ないかもですね😭