妊娠・出産 生理が遅れている場合、妊娠の可能性があります。医師に相談することをお勧めします。 生理予定日が11月22日、行為が24日で、 ゴムなしの外出しでしたが未だに生理が来ません… 産後1年3ヶ月初めて12日も遅れています。 これは本当に妊娠でしょうか、、😭 排卵予定日はとっくにすぎていたし、 生理予定日も過ぎていたので、油断していました… している可能性ってあるのでしょうか💧 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 排卵 生理予定日 産後 妊娠 外出 はる コメント みっふぃー 排卵日付近で性交渉はしてないですか? 12月3日 はる 性交渉は24日のみです!排卵日は6日くらいでした。(ルナルナですが💧) 12月3日 みっふぃー 産後、生理安定してました?もし安定してなかった場合は、排卵日がずれた可能性もあるとおもいます😭 12月3日 はる ずっと予定通りにきていました!なのにこんなに遅れて、、不安しかないです😭 12月3日 みっふぃー そうなのですね!それはたしかに不安ですね😭こんなに遅れてるなら検査薬一度やってみてはいかがでしょうか?😭 12月3日 はる 行為からまだ10日ほどしか経ってないので、まだ正確な結果が出ないかなと、、😭ストレスだとしても、突然来なくなるなんてことないですよね😭 12月3日 みっふぃー 失礼しました。そうですよね、行為は24日のみでしたもんね😭 ストレスや生理が来ないのを考えすぎも良くないって言いますが、 こんなに遅れるもんなんですかね😭 でも生理が安定してるのであれば、妊娠の可能性は低いと思います😔 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
性交渉は24日のみです!排卵日は6日くらいでした。(ルナルナですが💧)
みっふぃー
産後、生理安定してました?もし安定してなかった場合は、排卵日がずれた可能性もあるとおもいます😭
はる
ずっと予定通りにきていました!なのにこんなに遅れて、、不安しかないです😭
みっふぃー
そうなのですね!それはたしかに不安ですね😭こんなに遅れてるなら検査薬一度やってみてはいかがでしょうか?😭
はる
行為からまだ10日ほどしか経ってないので、まだ正確な結果が出ないかなと、、😭ストレスだとしても、突然来なくなるなんてことないですよね😭
みっふぃー
失礼しました。そうですよね、行為は24日のみでしたもんね😭
ストレスや生理が来ないのを考えすぎも良くないって言いますが、
こんなに遅れるもんなんですかね😭
でも生理が安定してるのであれば、妊娠の可能性は低いと思います😔