妊活 生理後におりものに血が混ざってます。生理終わりが27日頃でした。それ… 生理後におりものに血が混ざってます。 生理終わりが27日頃でした。それからずっと本当に少量の血が混ざってます。腹痛とかはありません 病院に行く時間がなくて、同じような症状あった方いたらなにか情報欲しいです😥 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 症状 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント すぅー 生理の残りがでているんではないでしょうか?🥲 12月3日 はじめてのママリ それだといいのですが 5日過ぎても出てくることありますか?🥺 12月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それだといいのですが
5日過ぎても出てくることありますか?🥺