コメント
くろごま
今月末まで籍がありますか?今年他のところで働かないなら、今の会社で年末調整すると思います。
年末調整の書類は会社から配られていないですか?
くろごま
今月末まで籍がありますか?今年他のところで働かないなら、今の会社で年末調整すると思います。
年末調整の書類は会社から配られていないですか?
「転職」に関する質問
夫婦喧嘩中?です。 喧嘩というより、わたしが限界きて心のシャッターが降りてしまった状態です。 入籍後からこれまでなんども裏アカ女子とエロいやりとりをしていました。 夫婦2人で育休取った時も夜泣きは全部私で赤ち…
ご主人が給料低くて転職した方どんな仕事されてますか? 夫の給料が総支給で30万程です 大体手取り23万とか… 転職したいと本人も言っているのですが 高卒からずっと介護職しかしたことがなかったので どんな仕事が向いて…
転職しようか悩みます。 正社員ですが、パートか派遣などがいいか悩みます。 子供3歳と小1 正社員15年 時短勤務9時半から15時半 5時間勤務 有給40日 子供の体調不良などは、とりあえず休める 月給30万程度、手取り22万…
お仕事人気の質問ランキング
みりん
コメントありがとうございます!
12/20まで席があり、年末調整の書類はもらってないみたいです!
くろごま
12月末までなら会社側で年末調整すると思いますが、途中だから年末調整しないつもりなんだと思います。基本的には12月の給料日後の退職で、今年中に他の会社からの給与を受けなければ、今の会社で年末調整するのが正解かと思いますが。。
会社側が年末調整について何も言わないなら、源泉徴収票だけ貰って一緒に確定申告した方がいいですかね💦
みりん
なるほど!とても分かりやすくて参考になります😭
会社の上の人がいい加減みたいなので、年末調整はしないつもりかもしれません😵
源泉徴収票はしっかりもらうように主人に言っておきます‼️
ありがとうございます😭