※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エマ🔰
家族・旦那

旦那の職場の上司が浮気はバレなきゃ大丈夫とか色々吹き込みます😩今年は…

旦那の職場の上司が浮気はバレなきゃ大丈夫とか色々吹き込みます😩今年はコロナで忘年会なしですが、去年は、というか毎年コンパニオン呼んで、酔い始めると、ピンクコンパニオンを呼んで乱交状態だそう・・・🤬
去年は皆が乱交中旦那は抜け出して私に電話してくれたんですが男はバカですねぇ。しかも職場で毎日会うのに恥ずかしく思わないんでしょうか。理解できん。

コメント

はじめてのママリ

男の人って本当に不思議ですよね〜😅女と男では恥だと思うところが違うのでしょうね…😇
本心そんな職場やめて欲しい!って思いますね…😅無理だろうけど…
旦那さん抜け出して隠さずに報告素晴らしいです

• エマ🔰

エマ🔰

本当そうなんですよ!30後半、40代なのに責任感なくてだらしないなぁて思いますよ。旦那はまだ20歳なのでこれからが心配ですけど😅若いうちに変なこと教えないでほしい・・・

• 12月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の旦那も24歳で職場では若い方なので、、本当に部下に変なこと教えないでくれと思います😂

• 12月3日
  • エマ🔰

エマ🔰

若いと心配ですよねぇ。私がババアなんでそこ本当やめてて思います。

• 12月3日