妊活 今月、排卵日が生理から10日目にきました。いつもはだいたい14日目あた… 今月、排卵日が生理から10日目にきました。 いつもはだいたい14日目あたりに排卵なので、数日早かったのですが.. かなり早めなのでびっくりしました💦 そういえばいつもより経血が少なかったですが関係あるのかなぁ~ 排卵日が早くて妊娠してた方おられますか?🥺 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 ままり コメント 退会ユーザー もちろんありますよ〜 内膜が4日分薄い状態での排出なのでその分出血も少ないと思います✋🏻 12月3日 ままり 次も出血少ないかもしれないのですね! コメントありがとうございます🥺✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
次も出血少ないかもしれないのですね!
コメントありがとうございます🥺✨