※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コロナでリモート勤務の夫が娘の成長を見られるようになりました。リモートで子育てをした方はいらっしゃいますか。

コロナによる主人のリモートで
本当なら娘の成長を家で見られなかったパパが
毎日一緒に過ごすことができています😌
こんなご時世だけれど 同じように
リモートで夫婦一緒に子育てができた方いますか⁉️😌

コメント

とまと

うちもです!!
里帰りだったのでその期間は抜きにしても、家にいる分、休憩時間遊んでくれたり、「一緒に子育てできてる」感じがとてもします😭💕

外で仕事してたら、寝てる間に家を出て、寝てから家に帰ってくるような勤務なので、とても嬉しいです!
このままずっとリモートであってほしい…!

かばちょ

我が家はリモートではないですが、残業ほぼなし、休業日が月3日増えたので、ちょうどつわりでグロッキーな時に家事や娘のお世話などしてもらえて本当に助かりました😭

今では寝かしつけも夫で大丈夫になったし、2人目産まれるまでに夫と娘2人でも心配なくなって、結果オーライな感じです💡

はじめてのママリ🔰

同じくです^ ^
子どもが1歳になるまでってかなり成長スピードが速いので、その時期を一緒に見られて良かったです^ ^旦那も満足してました。

はじめてのママリ

今もリモートいいですね🥺
うちは今は出勤になりましたが非常事態宣言前後はずっと家だったので、新生時期の貴重な時間を一緒に過ごせてよかったと思います✨