はじめてのママリ🔰
授乳が乳首の刺激になり、子宮収縮につながるそうです。お腹張ったり痛くなったりしなければ授乳して大丈夫みたいで、出産まで授乳されている方もいらっしゃるようです。私は妊娠中も授乳するつもりでしたが、お腹痛くなり断乳しました😭

あや
わたしも先生に相談しましたが、特に張りも出血もないし続けて問題ないよーと言われてます😳💕
ただ、つわりの一種みたいなもので乳首痛があるのと、上と下の歯が生えててめっちゃ痛いです😭
はじめてのママリ🔰
授乳が乳首の刺激になり、子宮収縮につながるそうです。お腹張ったり痛くなったりしなければ授乳して大丈夫みたいで、出産まで授乳されている方もいらっしゃるようです。私は妊娠中も授乳するつもりでしたが、お腹痛くなり断乳しました😭
あや
わたしも先生に相談しましたが、特に張りも出血もないし続けて問題ないよーと言われてます😳💕
ただ、つわりの一種みたいなもので乳首痛があるのと、上と下の歯が生えててめっちゃ痛いです😭
「妊娠中」に関する質問
1月出産予定です。 インフルワクチンを打とうか迷っており、、 あまり妊娠中にワクチンを打つことに少し抵抗というか、薬も飲んじゃダメなのにワクチンは大丈夫なのかなあ?という心配があります。 外出はほぼしない予定…
上のお子さん達も立ち会い出産した方のお話お聞きたいしたいです✨ 今3人目妊娠中で出産時は夫と子供達7歳5歳に立ち会いしてもらいたいな思ってます🥺 私が妊娠して子供達に話してから興味津々でお腹の中で赤ちゃんはどうや…
育休延長について教えてください🙇♀️ 横浜市に住んでいます。 2人目を妊娠中で、上の子(26年4月に一歳児クラス)を「就労」ではなく「出産」事由で保育園に申請した場合、育休延長は認められるものでしょうか? 実際に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント